Storico di: Gestione dei permessi per la fotocamera e per il microfono su Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Formattazioni varie
Approvata   Michele Rodaro Eliminati contenuti obsoleti pre-fx89; mini modifiche
Approvata   Michele Rodaro link; nuova immagine permessi; aggiunte istruzioni sui modi per aprire la finestra Info sulla pagina
Approvata   Underpass nuove per fx89
Approvata   Underpass nuove img win10 fx88
Non revisionata   Underpass mancano due img win 10 fx87+
Approvata   Michele Rodaro Alcune modifiche alle procedure "Modificare permessi fotocamera/microfono" + nuove img.ni relative + nuovo paragrafo per accedere al pannello Permessi da Info sulla pagina
Approvata   Michele Rodaro Immagini fx68. Approvo ;-)
Non revisionata   Underpass nuove immagini per win 10 con fx71
Non revisionata   Underpass mancano immagini e QA
Approvata   Michele Rodaro Un paio di aggiustamenti. Approvo ;-)
Non revisionata   Michele Rodaro QA by @miki64
Non revisionata   Michele Rodaro Immagine Centro controllo con permessi
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. Serve QA

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: