Forum Response - Partecipare o non partecipare agli Studi di Firefox

Sembra che tu sia iscritto a uno degli studi che Mozilla esegue in Firefox. Gli Studi (precedentemente noti come "Studi Shield") coinvolgono gruppi ristretti di utenti scelti in modo casuale tra quelli che hanno optato per la raccolta di dati in Firefox. Ciò consente agli sviluppatori di ottenere, da parte degli utenti coinvolti, un'opinione ("feedback") reale prima di inviare una nuova funzionalità o un miglioramento a tutti gli utenti di Firefox. Questi studi stanno realmente migliorando Firefox per tutti gli utenti.

Per ulteriori informazioni sulla raccolta dei dati e su come attivarne o disattivarne l'invio, leggi l'articolo Inviare a Mozilla i dati relativi alle prestazioni.

Se lo desideri, hai la possibilità di non partecipare a questi studi.

1. Fai clic sul pulsante dei menu Fx57Menu e seleziona Opzioni (Windows)/Preferenze (Mac, Linux).
  2. Seleziona il pannello Privacy e sicurezza.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Raccolta e utilizzo dati di Firefox.
  4. Rimuovi il contrassegno dalla casella accanto a Consenti a Firefox di installare e condurre studi.

Per ulteriori informazioni sugli Studi, leggi questo articolo di supporto.