Forum response - Domande frequenti sull'email di verifica di Firefox Sync

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Ci dispiace che tu stia riscontrando problemi con l'accesso al tuo account Firefox. Qui di seguito riportiamo alcune situazioni che potrebbero verificarsi con l'account Firefox e le procedure per cercare di risolvere gli eventuali problemi:

Non hai ricevuto un'email di verifica via posta elettronica o Non hai ricevuto un'email di reimpostazione della password

1. Controlla i filtri antispam o la cartella spam del tuo account di posta elettronica.
  2. Prova ad accedere alla posta elettronica dalla tua casella sul Web non dal tuo programma di posta elettronica (Thunderbird, Outlook, Mail, ecc.).

Hai ricevuto un messaggio che l'email è stata restituita al mittente

Returned Email Message for Firefox Sync

Si consiglia di controllare quanto segue:

1. Esegui un controllo per assicurarti che nelle tue impostazioni della posta elettronica l'indirizzo accounts@firefox.com non sia contrassegnato come spam.
  2. Aggiungi accounts@firefox.com alla tua rubrica. Questo lo renderà un indirizzo email affidabile.

Hai ricevuto un messaggio che il tuo account è stato bloccato

You Firefox account has been locked

Innanzitutto attendi 24 ore prima di riprovare. Se il tentativo di accesso fallisce nuovamente e hai ancora accesso all'account di posta elettronica, crea un account Bugzilla e utilizza questo link per creare una richiesta.

Questo problema accade quando il tuo account di posta elettronica è stato bloccato e non hai accesso all'indirizzo email che hai utilizzato per creare l'account Firefox oppure quando l'email non è più accessibile. Ti consigliamo di creare innanzitutto una copia di sicurezza (backup) del tuo profilo Firefox e poi di creare un nuovo account Firefox.

Per le istruzioni complete, consulta l'articolo Problemi con la conferma di un nuovo Account Mozilla.