Forum Response - Dirottamento della ricerca (Search Hijacker)

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 273232
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: new menu button image (bug 1867499), updated content
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Sembra che tu abbia un programma di terze parti che ha sostituito il motore di ricerca, modificato la pagina iniziale e/o la pagina Nuova scheda predefinite. Fortunatamente, questo problema può essere risolto facilmente:

1. Fai clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e successivamente su Estensioni e temi.
  2. Nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, seleziona il pannello Estensioni.
  3. Seleziona la barra degli strumenti che desideri rimuovere.
  4. Fai clic sull'icona con i tre puntini Fx107-Addons-3dotIcon e successivamente sul pulsante Rimuovi.
  5. Fai clic sul pulsante Riavvia adesso se visualizzato. Le schede aperte verranno salvate e ripristinate dopo il riavvio.

Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Disinstallare barre degli strumenti.

Questa risposta è stata utile per la soluzione del problema? Faccelo sapere.