Forum Response - Dirottamento della ricerca (Search Hijacker)

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 176124
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Approvo direttamente
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Sembra che tu abbia un programma di terze parti che ha sostituito il motore di ricerca, modificato la pagina iniziale e/o la pagina Nuova scheda predefinite. Fortunatamente, questo problema può essere risolto facilmente:

1. Fai clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste. e successivamente su Componenti aggiuntivi.
  2. Nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, seleziona il pannello Estensioni.
  3. Seleziona la barra degli strumenti che desideri rimuovere.
  4. Fai clic sul pulsante "Rimuovi".
  5. Fai clic sul pulsante "Riavvia adesso" se visualizzato. Le schede aperte verranno salvate e ripristinate dopo il riavvio.

Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Disinstallare barre degli strumenti.

Questa risposta è stata utile per la soluzione del problema? Faccelo sapere.