Storico di: Impostazioni di Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro aggiornato un titolo link en-US
Approvata   Michele Rodaro giochi di for e aggiunto un link che indirizza all'articolo sulla sincronizzazione
Approvata   Michele Rodaro [Fx 123] Address bar settings moved to Search panel (bug 1873040)
Approvata   Michele Rodaro fixed capitalization error for Secure website certificate (bug 1867499)
Approvata   Michele Rodaro Notificate modifiche già applicate
Approvata   Michele Rodaro Correzione di un link inglese
Approvata   Michele Rodaro Account Firefox -> Account Mozilla
Approvata   Michele Rodaro Pannello Generale: aggiunto "Importa dati del browser" (for fx113) e altri link articoli KB
Approvata   Michele Rodaro dimenticato di eliminare un contenuto
Non revisionata   Michele Rodaro Eliminati contenuti obsoleti pre-fx100
Approvata   Michele Rodaro Impostazioni -> pannello Generale -> Lingua e aspetto: aggiornamento elementi per fx100
Approvata   Michele Rodaro Farlocca en-US. Eliminata frase riferita al video in inglese che noi non abbiamo inserito nell'articolo.
Approvata   Michele Rodaro Aggiustamenti vari, eliminazione contenuti obsoleti, integrazioni, titoli art.li en-US aggiornati. Aggiunto un video in inglese non utile per noi.
Approvata   Underpass link interno a snippet
Approvata   Underpass nuove per fx83
Approvata   Underpass aggiunto {for fx63} mancante
Approvata   Michele Rodaro empty edit to mark RFL - see https://support.mozilla.org/en-US/forums/l10n-forum/713665
Approvata   Michele Rodaro "Privacy del browser": fx70 Protezione antitracciamento avanzata
Approvata   Michele Rodaro Pannello {for not fx67}Account Firefox{/for}{for fx67}Sync{/for}
Approvata   Michele Rodaro Lingua e aspetto {for fx65} + rinominati alcuni link articoli en-US
Approvata   Underpass inserito link interno
Approvata   Underpass in fx63 "Server proxy" diventa "Impostazioni di rete"
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti pre Quantum
Approvata   Michele Rodaro aggiornamenti fx63 + rinominati alcuni link en-US
Approvata   Michele Rodaro Privacy & Security panel: Fx60 Cached web content is now part of Cookies and Site data; Address bar is after Site Data
Approvata   Underpass nuova per fx61
Approvata   Underpass spostamento delle opzioni dei cookie nell'UI di Fx60
Approvata   Underpass inserito un nuovo link
Approvata   Underpass recepite modifiche in originale
Non revisionata   Underpass una opzione spostata dalla 56 alla 57
Non revisionata   Underpass nuove per fx56+ serve qa
Approvata   Michele Rodaro Mah... finezze e tempo da perdere.
Approvata   Michele Rodaro Una dimenticanza...
Non revisionata   Michele Rodaro Nota per fx56, link, modifiche varie
Approvata   Swarnava Sengupta removed share article
Approvata   Michele Rodaro share
Approvata   Michele Rodaro Ultime modifiche by Alice Wyman
Non revisionata   Underpass strano errore (opzionipreferenze) tale e quale alla versione inglese

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: