Firefox continua a chiudersi inaspettatamente all'avvio

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 76754
  • Data di creazione:
  • Autore: CloudUchiha
  • Commento: modificati gli imperativi.
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
questo articolo si applica solo alla versione Firefox 32 e 32.0.1.

Un aggiornamento è stato rilasciato per risolvere il blocco con la versione Firefox 32 e 32.0.1, ma se si blocca proprio mentre si avvia, un'istallazione pulita risolverà il problema.

Ecco come fare:

1. Disinstallare Firefox.
  2. Cancellare la cartella di installazione di Firefox (situata solitamente in una di queste cartelle predefinite):
    • C:\Program Files\Mozilla Firefox
    • C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox
  3. download firefox win Scaricare una nuova copia di Firefox.
  4. Doppio clic nel file scaricabile e seguire le istruzioni per continuare il processo di installazione

Per altre informazioni su come installare Firefox, guardare Installare Firefox su Windows

1. Cancellare Firefox dalla cartella Applicazioni.
  2. mac download Scaricare una nuova copia di Firefox.
  3. Aprire il file scaricabile e trascinare l'icona di Firefox nella cartella "Apllicazioni" quando richiesto.
  1. Usare il sistema di gestione dei pacchetti della vostra distribuzione per disinstallare Firefox (per favore fare riferimento alla loro documentazione). Se questo non funziona, eliminare la cartella Firefox dalla cartella predefinita.
  2. Installare Firefox dal vostro sistema di gestione dei pacchetti o seguire questi passi manualmente:
    • download linux Scaricare una nuova copia di Firefox.
    • Estrarre i file nella vostra cartella Home.
Perderò i miei segnalibri, le mie password salvate e i miei componenti aggiuntivi? Un'istallazione pulita non cancella i tuoi segnalibri, le tue password salvate, i componenti aggiuntivi o altre informazioni personali. Queste informazioni sono memorizzate separatamente nella vostra cartella Profilo.