Storico di: Eliminare la cronologia di ricerca nella Ricerca di Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Sommario
Non revisionata   Michele Rodaro Approvato mio edit in originale (già applicato)
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Gia applicato
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento per fx117/118 attendo che aggiungano fx118 al selettore
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Michele Rodaro Migrazione articoli Android: [[Template:fenixmigration]] + aggiornamento procedure come in Preview
Approvata   Michele Rodaro rimosse info obsolete
Approvata   Michele Rodaro QA by miki64 e Iceberg. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Cancella non Elimina cronologia di ricerca
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. No QA.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: