Storico di: Disattivare la sincronizzazione delle carte di credito e dei metodi di pagamento tra i dispositivi

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro modifica link disattivazione compilazione automatica per fx122+
Approvata   Michele Rodaro Mini modifiche e cambio titolo dell'articolo, era "Disattivare la sincronizzazione delle carte di credito tra i dispositivi"
Approvata   Michele Rodaro una virgola in eccesso
Non revisionata   Michele Rodaro Carte di credito -> Metodi di pagamento in {for fx122}; + nuova immagine fx122
Approvata   Michele Rodaro Firefox Sync -> La funzione di [[How do I choose what information to sync on Firefox?|sincronizzazione di Firefox]] (Firefox Sync)
Approvata   Michele Rodaro Account Firefox -> Account Mozilla
Approvata   Michele Rodaro Template; nuova immagine; link articoli sintassi wiki (già modificati)
Approvata   Michele Rodaro sincronissazione -> sincronizzazione :)
Approvata   Michele Rodaro QA by @Iceberg. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. Serve QA.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: