Cancellare la cronologia di navigazione in Firefox per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 108368
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: prima no qa
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo e potranno passare alcune settimane prima di ottenere le funzionalità descritte.

Durante la navigazione sul Web con Firefox, viene memorizzata la cronologia dei siti visitati. È possibile cancellarla utilizzando la procedura descritta di seguito.

1. Toccare l'icona delle schede nella parte inferiore della schermata.

new tab ios 10
  2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Nel menu delle impostazioni di Firefox, alla sezione Privacy, toccare su Elimina dati personali.
  4. Toccare l'interruttore switchonios posto accanto al tipo di informazioni che si desidera eliminare.
  5. Toccare su Elimina dati personali per eliminare tutti i dati compresa la cronologia.
Attenzione: quando si compie questa operazione vengono chiuse tutte le schede attive.

Tipi di dati che è possibile eliminare

• Cronologia di navigazione: indirizzi e testo memorizzato in cache dei siti web visitati. La rimozione di queste informazioni avrà effetto anche sull'elenco dei siti principali.
  • Cache: porzioni delle pagine web memorizzate nel browser per velocizzare l'accesso in occasione delle visite successive alle stesse pagine.
  • Cookie: file che contengono informazioni sulle visite ai siti web come ad esempio le informazioni utente e le preferenze per quei siti.
  • Dati per la navigazione offline: file memorizzati da un sito sul dispositivo (se concesso) in modo da poterlo utilizzare anche in assenza di connessione.
  • Accessi salvati: l'elenco dei nomi utente e relative password.