Storico di: Bloccare i cookie in Firefox Focus per Android

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro tracciamento
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamentio per versione 96: protezione totale dei cookie
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvato mio edit in originale (già applicato).
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto template e modifiche minori
Approvata   Underpass modifica nota sui cookie di terze parti
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvato mio edit in originale
Approvata   Michele Rodaro aggiunto blocco solamente dei cookie traccianti di terze parti
Approvata   Underpass qa miki, deckard, michro e basta
Non revisionata   Underpass qa michro
Non revisionata   Underpass prima no qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: