Alternative a WhatsApp per Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 46717
  • Data di creazione:
  • Autore: Nellus
  • Commento: Traduzione in Italiano del testo
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Whatsapp non è al momento disponibile per Firefox OS. Ci scusiamo per il disagio e vi ringraziamo per l utilizzo di Firefox OS. Grazie per il feedback che ci avete fornito per rendere Firefox OS migliore.

Alternative

Facebook chat

Prestiamo supporto per la chat di Facebook. Per usarla segui le seguenti istruzioni:

1. Apri l' applicazione di Facebook ed accedi al tuo profilo.
  2. Tocca il menu in alto a sinistra per aprire le funzioni di Facebook.

facebook_chat1

3. Seleziona Chat dal menu.
    • Verrà visualizzata la lista dei tuoi amici disponibili per chattare.

facebook_chat

4. Seleziona l' amico con il quale si desidera chattare,componi il messaggio nella casella di testo e premi il pulsante Invia.

facebook_chat3