Storico di: Come aiutare inviando i dati relativi alle prestazioni di Firefox Mobile

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   gpiero piccola segnalazione
Approvata   Underpass sommario
Non revisionata   Underpass crash reporter
Approvata   Michele Rodaro Removed old content, updated for m24, m25+
Approvata   Michele Rodaro Via citazione Firefox OS - nuovo link informativa
Approvata   Michele Rodaro Eliminata procedura per Fx OS. Quando la finiranno di giocare?
Approvata   Michele Rodaro Ultime. Istruzioni Fx OS. Voci verificate con @flod
Approvata   Michele Rodaro Prima stesura. No QA.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: