Storico di: Come aggiungere un dispositivo a Firefox Sync

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Underpass [[Template:updatesync]]
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto [[Template:updatesync]] nascosto fino a uscita Fx29
Approvata   Michele Rodaro eliminata parte relativa a Firefox Home
Approvata   Michele Rodaro aggiustamenti e via fx35
Revisionata   Michele Rodaro Condivisione
Approvata   Underpass share
Approvata   Underpass sommario + parole chiave
Approvata   Michele Rodaro Farlocca-
Approvata   Michele Rodaro Ultime. Eliminato passaggio duplicato
Approvata   Michele Rodaro Qa by Underpass e altre piccole modifiche titoli paragrafi.
Non revisionata   Michele Rodaro Sostituite le procedure. eliminato template adddevices-alt
Approvata   Underpass phew...
Approvata   Michele Rodaro eliminato "?" in un titolo per fx4,m4
Non revisionata   Michele Rodaro Eliminato un "?" e modificata frase "lontano dal computer principale"
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura no QA e manca il Template:adddevices-alt

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: