Firefox per Android - Aggiungere una scorciatoia a un sito web sulla Schermata principale

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 72347
  • Data di creazione:
  • Autore: user1113533
  • Commento: Prima stesura traduzione e risposta #1
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Questo articolo descrive come aggiungere le scorciatoie sulla Schermata principale di Firefox in Android per un accesso rapido ai siti preferiti. Questa funzione permette la connessione a un sito web senza doverne digitare l'indirizzo ogni volta che si desidera entrare su di esso - sarà solamente necessario toccare la scorciatoia per aprire la pagina.

Di seguito viene illustrata la procedura da seguire:

1. Aprire Firefox per Android e accedere a una pagina web preferita.
    android shortcut 1
  2. Premere il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) , quindi toccare Pagina.
    android shortcut 2
  3. Toccare Aggiungi a schermata principale.
    android shortcut 3
  4. Ora la scorciatoia sarà presente sulla Schermata principale.
    android shortcut
Suggerimento: Se si preferisce rinominare la scorciatoia, è consigliabile leggere anche l'articolo bookmark, aprire la pagina e modificarne il nome dalla finestra Modifica segnalibro. Sul pannello Segnalibri premere a lungo sull'icona del sito (già rinominato) e quindi scegliere Aggiungi a schermata principale.