Aggiornamento di Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 69109
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Sommario (aggiunti s.o. per facilitare ricerca articolo) + revisione intro
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Per impostazione predefinita, Firefox è configurato per aggiornarsi automaticamente alla versione più recente ma è sempre possibile controllare manualmente la presenza di eventuali aggiornamenti. Questo articolo spiega come effettuare la procedura di controllo e aggiornamento manuale di Firefox.

Nota: se si utilizza la versione di Firefox fornita dalla propria distribuzione Linux, sarà necessario attendere che venga rilasciata una versione aggiornata negli archivi dei pacchetti (repository). Il contenuto di questo articolo trova applicazione solamente nel caso in cui Firefox sia stato installato manualmente (senza l'utilizzo del gestore di pacchetti della propria distribuzione).
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox, spostarsi sul menu Aiuto e selezionare Informazioni su Firefox.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Informazioni su Firefox.Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul menu Aiuto e selezionare Informazioni su Firefox.Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu, successivamente su Aiuto Help-29 e infine selezionare Informazioni su Firefox.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Informazioni su Firefox.
  2. Verrà visualizzata la finestra Informazioni su Firefox e la ricerca di aggiornamenti avrà inizio. Se sono disponibili aggiornamenti, il programma comincerà a scaricarli automaticamente.

Update Win1 Fx14
  3. Quando gli aggiornamenti risultano scaricati e pronti per l'installazione, fare clic su Riavvia per aggiornare. Firefox verrà riavviato e gli aggiornamenti saranno installati.

Update Win2 Fx14
Importante: se la procedura di aggiornamento non comincia, non si conclude e si incontrano altri tipi di problemi, scaricare e installare nuovamente Firefox.

Per modificare le impostazioni di Aggiornamento, fare riferimento all'articolo Impostazioni di Firefox - pannello Avanzate.