Storico di: Accesso rapido alle funzioni più comuni dalla pagina iniziale di Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Underpass alcune precisazioni
Approvata   Underpass vediamo se è vero
Approvata   Underpass nota per fx 57+
Approvata   Underpass non mi pareva il caso di fare immagini nuove per una cosa che verrà levata di mezzo
Approvata   Michele Rodaro via contenuto obsoleto; nuove fx56 + img.
Approvata   Underpass abbiamo sdoganato la parola "link"
Non revisionata   Underpass qa michro + immagine fx38
Non revisionata   Underpass marketplace rimosso
Approvata   Underpass img linux + win
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini recuperate. Manca 1a img Windows Linux fx 29
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiornamento Fx29. Mancano immagini fx29
Approvata   Michele Rodaro Ultime by Verdi e scoobi. Eliminato Google nel sommario e nell'intro per Fx 23
Approvata   Michele Rodaro Modificati link con nuovi titoli in inglese... scoobi
Approvata   Underpass share
Approvata   Underpass template
Approvata   Michele Rodaro QA miki64 detto "Commaman".
Non revisionata   Underpass img linux
Non revisionata   Michele Rodaro Caricate immagini Mac/Win. Mancano quelle Linux
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. No QA. mancano alcune immagini

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: