Sostituire i dati di Firefox Sync

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 7621
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo spiega come sostituire i dati presenti sul server con una nuova copia di quelli presenti sul desktop nel caso in cui si riscontrino problemi nel visualizzare tutte le informazioni sincronizzate dal computer desktop su un dispositivo collegato.

Parte 1 - Reimpostare il proprio account di Firefox Sync

Attenzione: questa procedura eliminerà tutti i dati presenti sul server. È possibile che alcuni dati vengano persi.
  1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic sul pannello Sync.
  3. Da pannello Sync fare clic su Gestione account e selezionare Chiave Sync.
  4. Verrà mostrata una nuova finestra con la Chiave Sync: ignorarla e fare clic su Genera.
  5. Verrà generata una nuova Chiave Sync. Potrebbe essere opportuno stamparla o salvarla sul proprio computer. Al termine, fare clic su Modifica la Chiave Sync.
    it_modifica_chiave_sync
  6. A questo punto dovrebbero essere visualizzati due messaggi: "Modifica in corso della Chiave Sync e caricamento dei dati del computer in uso, attendere..." e successivamente "La Chiave Sync è stata modificata correttamente"
  7. Una volta modificata la Chiave Sync la finestra verrà chiusa.
Nota: questa prima sincronizzazione dovrebbe avvenire rapidamente ma potrebbe impiegare anche più di 30 minuti a seconda della quantità dei dati da sincronizzare.
  1. Chiudere la pagina Impostazioni. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Parte 2 - Aggiungere nuovamente i dispositivi

Dopo aver modificato la Chiave Sync, tutti i dispositivi connessi in precedenza all'account Sync cesseranno di sincronizzarsi. È necessario quindi aggiungerli nuovamente seguendo le istruzioni contenute nell'articolo Come aggiungere un dispositivo a Firefox Sync.