I collegamenti ipertestuali non si aprono con Firefox

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Se in altri programmi si fa clic su un collegamento ipertestuale (link) o sugli URL (indirizzi web) in essi contenuti, ma la pagina web corrispondente non viene aperta con Firefox, provare ad impostare Firefox come browser predefinito.

Se i collegamenti continuano a non aprirsi con Firefox, leggere l'articolo Impossibile configurare Firefox come browser predefinito.

Alcuni programmi sono progettati per avviare Internet Explorer indipendentemente da quale browser sia stato configurato come predefinito. Alcuni di questi programmi sono:

• MSN Messenger
  • AIM 5.9: l'aggiornamento alla versione più recente di AIM permetterà di aprire i collegamenti ipertestuali con Firefox.