Storico di: Etichette dei segnalibri

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Eliminata ultima frase
Approvata   Michele Rodaro Nascosta ultima frase (per me inutile e scritta coi piedi) in attesa di chiarimenti. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiunto paragrafo "Rinominare un'etichetta". Aspetto per chiarimenti
Approvata   Underpass nuove img win10 fx89
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiornate immagini per fx89 (ne mancano 2)
Approvata   Underpass qa michro
Non revisionata   Underpass nuove immagini per fx57
Non revisionata   Underpass riscrittura semplificata (mancano immagini)
Approvata   Underpass qa michro + immagini fx48
Non revisionata   Underpass servono immagini
Approvata   Michele Rodaro Rimosso "Share article"
Approvata   Michele Rodaro Se si desidera... e vai col liscio ;-)
Non revisionata   Underpass imag linux
Non revisionata   Underpass img win7
Non revisionata   Underpass da fx19 è eliminato il supporto alle cartelle smart
Non revisionata   Michele Rodaro Mancano img.ni Windows/Linux fx29
Revisionata   Michele Rodaro Sommario e share
Approvata   Underpass share
Approvata   Underpass nuove immagini
Approvata   Underpass ultime
Approvata   Underpass attualizzazione - faccio le stesse modifiche in en-us sperando che le approvino presto
Approvata   Michele Rodaro Pubblico

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: