Zoom avant et arrière de sites web sur Firefox pour mobile

Vous pouvez facilement zoomer dans une page web pour voir de plus près. Cet article explique les différentes méthodes et options pour zoomer.

Comment fonctionne le double appui ?

Pour que Firefox zoome dans une section d'un site web, appuyez juste deux fois sur la zone que vous souhaitez voir. Appuyez de nouveau deux fois pour dézoomer.

Zoom textuel reformaté

Pour que Firefox effectue le reformatage du texte d'un site web lorsque vous appuyez deux fois, activez le réglage dans l'écran « Préférences ». Pour faire cela :

1. Faites glisser vers la gauche, puis appuyez sur le bouton Outils.
  2. Si vous n'êtes pas déjà sur l'écran « Préférences », appuyez sur l'onglet « Préférences » en haut de l'écran.
  3. Faites défiler la section « Contenu », puis appuyez sur le bouton à côté de Zoom textuel reformaté pour le définir à « Oui ».
  4. Pour reformater le texte, appuyez deux fois sur la zone de la page web que vous voulez lire.

page-accueil-mobile-onglet-outils.png    préférence-zoom-textuel-reformaté-mobile.png Zoom3

Comment fonctionne le geste d'écartement pour zoomer ?

Vous pouvez également zoomer dans une page en utilisant le geste d'écartement.

Le texte ne sera pas reformaté quand vous utiliserez le geste d'écartement pour zoomer.

Pour zoomer :

• Il suffit simplement de placer deux doigts sur l'écran et de les écarter.

Pour dézoomer :

• Utilisez le geste de pincement (rapprochez vos doigts ensemble).

Allez-y, faites un petit pincement à votre appareil. Nous ne regarderons pas !

Comment fonctionne le double appui ?

Pour que Firefox zoome dans une section d'un site web, appuyez juste deux fois sur la zone que vous souhaitez voir. Appuyez de nouveau deux fois pour faire un zoom arrière.

zoom1_native zoom2_native

Comment fonctionne le geste d'écartement pour zoomer ?

Vous pouvez également zoomer dans une page en utilisant le geste d'écartement.

Le texte ne sera pas reformaté quand vous utiliserez le geste d'écartement pour zoomer.

Pour faire un zoom avant :

• Il suffit simplement de placer deux doigts sur l'écran et de les écarter.

Pour faire un zoom arrière :

• Utilisez le geste de pincement (rapprochez vos doigts ensemble).

Allez-y, faites un petit pincement à votre appareil. Nous ne regarderons pas !

Partager cet article : http://mzl.la/ONCpzU