Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 39)

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS (version 39) ! Cette version apporte les améliorations et fonctionnalités suivantes :

Nouvelles fonctionnalités de page d’accueil

Firefox vous permet de reprendre facilement les activités que vous aviez laissées inachevées, ou de retrouver le contenu qui vous intéresse ou même d’en découvrir. Vous pouvez personnaliser la page d’accueil de votre Firefox pour iOS pour retrouver vos onglets récents et vos marque-pages.

Firefox iOS 39 Homepage Firefox iOS 39 Homepage Settings