Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 109)

Firefox for iOS Firefox for iOS Last updated: 1 année, 4 mois ago 78% of users voted this helpful

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS (version 109) ! Voici quelques-unes des corrections de bogues et améliorations introduites dans cette version :

Fonctionnalité

Bogues corrigés

• La suppression d’un onglet inactif ramenait au début de la liste des onglets inactifs.
  • Les utilisateurs et utilisatrices étaient dans l’impossibilité de supprimer un raccourci de la page d’accueil.
  • Le panneau Récemment fermés était inaccessible après la fermeture d’un onglet.
  • Les onglets épinglés ne s’affichaient pas sur la page de nouvel onglet.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouvelle version. Nous vous remercions d’utiliser Firefox et de soutenir la mission de Mozilla pour le respect de la vie privée, la sécurité et l’inclusion sur le Web.