Utiliser les dossiers de marque-pages pour organiser vos marque-pages

Cet article décrit comment organiser vos marque-pages à l’aide des dossiers de marque-pages.

Créer de nouveaux dossiers

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu. Cliquez sur Marque-pages puis sur la barre Organiser les marque-pages située au bas du menu.
  2. Faites un clic droitMaintenez la touche Contrôle enfoncée pendant que vous cliquez sur le dossier qui contiendra le nouveau dossier, puis sélectionnez l’option Nouveau dossier…

how-to-create-a-new-bookmark-folder
  3. Dans la fenêtre de création du nouveau dossier, entrez un nom et une description (optionnelle) pour le nouveau dossier que vous désirez créer.

Mettre des marque-pages dans des dossiers

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu. Cliquez sur Marque-pages puis sur la barre Organiser les marque-pages située au bas du menu.
  2. Cliquez sur le dossier où se trouve le marque-page que vous souhaitez déplacer.
  3. Glissez le marque-page sur le dossier vers lequel vous souhaitez le déplacer. Relâchez le bouton pour déplacer le marque-page dans le dossier.

Trier les dossiers

Pour des instructions sur le tri de vos dossiers de marque-pages, consultez l’article Trier vos marque-pages pour trouver rapidement ceux que vous voulez.