Utilisation de Leanplum dans Firefox

Leanplum fournit des produits marketing pour appareils mobiles. Quelques-uns de nos produits pour mobiles utilisent Leanplum pour tester différentes fonctionnalités et pratiques aussi bien que pour fournir des messages et recommandations personnalisés pour améliorer votre expérience. Par exemple, Leanplum nous aide à personnaliser les messages par pays et langue, à modifier l’accueil de façon à effectuer des tests A/B ou fournir des conseils contextuels qui aident les utilisateurs et utilisatrices à explorer les fonctionnalités du produit.

La liste de nos produits pour mobiles qui utilisent Leanplum se trouve ici.

Le kit de développement logiciel (SDK) open source Leanplum est intégré dans nos produits pour mobiles et les données sont envoyées à Leanplum qui est une entreprise basée aux États-Unis. Vous pouvez également en apprendre plus sur leur politique de confidentialité.

Données collectées et envoyées au serveur de Leanplum

Leanplum génère aléatoirement des UUID (identifiant universel unique) par application et ne reçoit ni l'identifiant de l’appareil, ni celui des annonces, ni celui de client de Firefox.

Données d’interaction

Leanplum prend note d’évènements comme quand un utilisateur charge un marque-page, ouvre un nouvel onglet, ouvre une histoire tendance de Pocket, efface des données, enregistre un mot de passe et un identifiant, prend une capture d’écran, télécharge des médias, interagit avec une URL de recherche ou se connecte à un compte Firefox.

Données techniques

Leanplum reçoit des données telles que le pays, la langue, le système d’exploitation et la version de l’application.

Pour davantage de précisions, consultez la documentation pour iOS et pour Android.

Empêcher l’envoi de données au serveur de Leanplum

Vous pouvez changer l’option « Envoyer des données d’utilisation » du menu Paramètres. Consultez cet article pour savoir comment procéder.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.