Historique de Désinstaller Firefox de votre ordinateur

Catégorie :
Comment faire

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Mini-màj → 263216
Approuvées   Mozinet Relecture avec une poignée de corrections
Non vérifié   YD Fin màj. →247921 (modif. passage sur Linux, VO obsolète)
Non vérifié   YD Màj. en cours. →l. 79
Approuvées   YD Quelques retouches…
Non vérifié   Mozinet màj → 243386
Approuvées   Mozinet corrections et retouches dont mise en cohérence de l’article avec du gras pour les actions et de l’italique pour les éléments de contexte
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 232622, voir commentaire ligne 80 svp
Approuvées   YD Mini-màj. conf. à 206382
Approuvées   Mozinet corrections (ortho, typo)
Non vérifié   YD Màj. conf. à 205441 + quelques retouches
Approuvées   Mozinet relecture générale : retouches et corrections
Non vérifié   YD Corrections pour win10 + captures
Non vérifié   YD Relecture - manque encore une capture fr win10
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 201637 + typo
Approuvées   Goofy mise à jour mineure - 1 ligne de plus
Approuvées   Goofy espace qui manquait
Non vérifié   Goofy mise à jour mineure, suppression des indications 32/64bits et quelques paragraphes
Approuvées   Imen Mise à jour vers 107711 - à vérifier svp -
Approuvées   Banban Corrections mineures
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 103809 - à vérifier svp-
Approuvées   Imen petites mises à jour
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 77569 - à vérifier SVP
Approuvées   Goofy ajustements de détails
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 76599 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy petite coquille
Non vérifié   Imen Finalisation de mise à jour vers Révision 71675 - à vérifier svp -
Non vérifié   Goofy suite traduction --> ligne 122
Non vérifié   Goofy suite traduction --> ligne 103
Non vérifié   Goofy màj partielle --- > ligne 87 (à suivre)
Non vérifié   Goofy mise à jour partielle (à suivre)
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 34078, suppression mot-clé déjà dans résumé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 33519
Vérifié   user817182 j'ai regardé les fautes x)
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 33105
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27152
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 18778
Approuvées   scoobidiver Remplacement d'une copie d'écran
Non vérifié   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16140
Approuvées   scoobidiver remplacement de "supporté" par "pris en charge", correction de liens brisés
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé
Non vérifié   scoobidiver Modification d'un lien, sinon déjà conforme à la version anglaise 49