TypeError avg_DTFox prefs has no properties

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Si vous recevez l'erreur TypeError: avg_DTFox.prefs has no properties au démarrage de Firefox à la suite d'une mise-à-jour pour Firefox 2.0.0.13, veuillez lire ces instructions sur le site d'AVG.

Le modèle « suggestFx3 » n’existe pas ou n’a pas été approuvé.

Ce problème est résolu dans la nouvelle version 8.0.89 d'AVG. Veuillez exécuter les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'AVG
  2. Exécutez la mise-à-jour de l'application

Lorsque la mise-à-jour d'AVG sera terminé, l'erreur ne devrait plus apparaître.

Basé sur les informations de AVG - Foire aux questions (FAQ)