Tutoriels Firefox pour Android

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Débuter avec Firefox pour mobile

Modules complémentaires de Firefox pour mobile

Visite guidée du nouveau Firefox pour Android

Cette visite guidée vous propose une démonstration de la navigation par onglets, des vidéos Flash en « Toucher pour lancer la lecture »« Appuyer pour lancer la lecture » et de l'authentification synchronisée. Elle vous explique également comment zoomer, ajuster les paramètres de taille du texte et changer l'agent utilisateur.

Utiliser les onglets de Firefox pour mobile

La démonstration suivante vous explique comment ouvrir des onglets depuis l'écran d'adresse intelligent, basculer d'un onglet à un autre et voir les onglets synchronisés.

Créer un marque-page et ajouter un raccourci sur votre écran d'accueil

La vidéo suivante vous montre comment marquer un site Internet, puis créer un raccourci vers ce site depuis l'écran d'accueil de votre mobile.

Sync - emporter vos marque-pages, onglets et paramètres avec vous

Ce tutoriel vous présente l'intérêt de synchroniser Firefox avec votre ordinateur et la facilité avec laquelle vous pouvez effacer vos données personnelles dès que vous le souhaitez.

Afficher la version classique d'un site Internet

Découvrez comment installer le module complémentaire « Phony » qui vous permettra de basculer entre la version mobile et la version classique des sites que vous consultez. Cette opération s'effectue en modifiant l'agent utilisateur.

Effacer votre historique, vos données personnelles et vos données synchronisées

Cette vidéo vous montre comment effacer toutes vos données personnelles de Firefox pour Android.