Trouver des mots dans une page web sur Firefox Lite

À compter du 30 juin 2021, Mozilla ne prend plus en charge Firefox Lite. Cette application pourra continuer de fonctionner sur votre appareil, mais ne recevra plus d’assistance ni de mises à jour de sécurité. Pour davantage d’informations, consultez l’article Fin de prise en charge de Firefox Lite. Téléchargez Firefox pour Android ou Firefox Focus pour une navigation rapide, privée et sûre.

Firefox Lite vous permet de rechercher un mot ou un groupe de mots dans une page web.

1. Appuyez sur le bouton de menu (les trois points) à la base de l'écran.
  2. Appuyez sur Find in page
    FirefoxLiteFindWords
  3. Saisissez les mots que vous voulez trouver.
  4. Appuyez sur les flèches haut et bas pour naviguer d’une occurrence de votre terme de recherche à l’autre.
    find in page arrow ffios
  5. Appuyez sur × pour terminer votre recherche.