Historique de Trouver et installer les modules complémentaires pour ajouter des fonctionnalités à Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   JUM Mini màj vers Révision 224658
Approuvées   YD Mini màj. (= 220150)
Approuvées   YD Quelques corrections.
Non vérifié   YD Màj. (…→ en-us 210949)
Non vérifié   Mozinet màj → 210743
Approuvées   YD Màj. vers 184145 (pour Fx68)
Approuvées   YD Màj. mineure vers 179327
Approuvées   YD Conf. avec 175848 (pour Fx65)
Approuvées   YD Màj. vers 172329
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 151237
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 149510
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 147830
Approuvées   Mozinet changement du type de volet du gestionnaire de modules
Approuvées   Mozinet Relecture générale avec corrections mineures
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 146277 - à vérifier svp -
Approuvées   Imen Mise à jour vers 145423 - à vérifier svp -
Approuvées   Imen Mise à jour vers 144520 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy ajustement après mise à jour du template open addon
Non vérifié   Goofy ajout capture en français
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 134107 - à vérifier svp - (je n'ai pas trouvé le bouton "Voir plus de modules ?" ni dans Transvision ni dans l'interface, bizarre ?)
Approuvées   Banban Màj rév 127016
Approuvées   Goofy détails, deux items de menu étaient restés en anglais
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 125887 - à vérifier svp -
Approuvées   Konanoob Ajout d'un commentaire et d'une vidéo
Approuvées   Goofy rétablissement d'un {/for} manquant (vérifier SVP)
Approuvées   Imen FX29 captures fr
Non vérifié   Goofy mise à jour partielle - il reste à voir ce qu'il faut changer pour les captures
Approuvées   Imen Apparance-->Thèmes
Non vérifié   Imen Quelques ajouts + captures Fx29 fr
Non vérifié   Imen Ajout de 2 captures en français pour windows
Non vérifié   Goofy ok mais il reste à mettre des captures en français
Non vérifié   Goofy mise à jour partielle, reste à vérifier les liens vers les pages-guide francophones pour
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32593
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28331
Approuvées   scoobidiver ajout d'un mot-clé
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures
Approuvées   scoobidiver Correction typo.
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 20882
Approuvées   scoobidiver Suppression de sauts de ligne
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 15332
Approuvées   scoobidiver Copies d'écrans en français
Non vérifié   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 11673
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Ajout dans les catégories : help article, Firefox 3.0, 3.5/3.6