Trouver et installer les modules complémentaires sur Firefox pour Android

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 202717
  • Date de création :
  • Créateur : Mozinet
  • Commentaire : 3 corrections
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Mozinet
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Il y a beaucoup de modules complémentaires recommandés que vous pouvez installer pour ajouter des fonctionnalités à Firefox. Cet article explique comment trouver, installer et gérer les modules complémentaires dans Firefox pour Android.

Trouver et installer des modules complémentaires

Pour accéder aux modules complémentaires pour Firefox pour Android :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur l’élément de menu Modules complémentaires
  3. La liste des modules complémentaires recommandés s’affiche.
  4. Appuyez sur un module pour en savoir plus à son sujet. Pour l’installer, appuyez sur le bouton +
  5. Cette dernière action vous indique quels accès le module réclame. Appuyez sur Ajouter pour lancer son téléchargement.
    FenixInstallAddOn

Mettre à jour les modules complémentaires, en changer les options ou les supprimer

Mise à jour des modules complémentaires

Lorsque vous mettez à jour Firefox pour Android, vos modules complémentaires sont automatiquement mis à jour vers les versions compatibles si elles sont disponibles.

Désactiver temporairement ou supprimer un module complémentaire

Pour accéder aux modules complémentaires pour Firefox sous Android :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur l’élément de menu Modules complémentaires
  3. Sous Activé sont répertoriés les modules complémentaires actuellement activés.
  4. Appuyez sur le module complémentaire que vous voulez modifier.

Pour le désactiver : basculez le commutateur Activé.

Pour le désinstaller : appuyez sur le bouton Supprimer

Depuis cet écran, vous avez aussi la faculté de visualiser les détails, les permissions et les paramètres du module complémentaire, paramètres que vous pouvez ajuster selon vos besoins.