J’ai toujours besoin d’aide avec Mozilla VPN

Si vous n’avez pas trouvé de réponses dans nos autres articles sur Mozilla VPN, essayez la section Conseils et astuces dans l’application VPN pour trouver des informations sur les fonctionnalités populaires et des conseils de dépannage pour les problèmes les plus courants :

1. Ouvrez Mozilla VPN et cliquez (ou appuyez) sur l’icône des paramètres vpn settings icon
  2. Sélectionnez Conseils et astuces pour le VPN

Si vous avez besoin de davantage d’assistance, contactez-nous directement :

1. Ouvrez Mozilla VPN et cliquez (ou appuyez) sur l’icône des paramètres vpn settings icon
  2. Cliquez (ou appuyez) sur Obtenir de l’aide
  3. Cliquez (ou appuyez) sur Contacter l’assistance
  4. Un onglet contenant un formulaire de contact s’ouvre. Il se peut que vous deviez vous connecter à votre compte Firefox auparavant.