Template:whatissynckey

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 7192
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Remplacement de « comme une clé » par « comme à une clé »
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

La clé de synchronisation est utilisée pour chiffrer vos données avant qu'elles ne soient envoyées aux serveurs de Mozilla. Pensez à elle comme à une clé qui verrouille vos informations dans un coffre que vous seul pouvez ouvrir. Cela signifie que ni Mozilla, ni personne d'autre ne peuvent lire vos informations sans avoir votre clé de synchronisation pour les déverrouiller.