Template:updateflash

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 9299
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : 1ère traduction
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
  1. Rendez-vous sur la page de téléchargement du lecteur Flash sur Adobe.com et téléchargez le fichier d'installation de Flash.
  2. Cliquez sur le bouton de menu de Firefox Fx89menuButton et sélectionnez QuitterCliquez sur le menu Firefox en haut de l’écran et sélectionnez Quitter Firefox
  3. Ouvrez le fichier que vous avez téléchargé (c.à-d. install_flash_player.exe), ensuite suivez les instructions d'installation.
  1. Rendez-vous sur la page de téléchargement du lecteur Flash sur Adobe.com et téléchargez le fichier d'installation de Flash.
  2. Cliquez sur le bouton de menu de Firefox Fx89menuButton et sélectionnez QuitterCliquez sur le menu Firefox en haut de l’écran et sélectionnez Quitter Firefox
  3. Ouvrez le fichier que vous avez téléchargé (c.à-d. install_flash_player_osx_ub.dmg).
  4. Dans le Finder, ouvrez Install Adobe Flash Player.app pour démarrer l'installation, ensuite suivez les instructions d'installation.
  1. Rendez-vous sur la page de téléchargement du lecteur Flash sur Adobe.com et téléchargez le fichier d'installation de Flash.
  2. Lorsque vous y êtes invité, enregistrez le fichier install_flash_player_10_linux.tar.gz.
  3. Cliquez sur le bouton de menu de Firefox Fx89menuButton et sélectionnez QuitterCliquez sur le menu Firefox en haut de l’écran et sélectionnez Quitter Firefox
  4. Ouvrez une fenêtre Terminal (dans Gnome, cliquez sur le menu Applications, sélectionnez Accessoires, puis sélectionnez Terminal).
  5. Dans une fenêtre Terminal, rendez-vous dans le répertoire où vous avez enregistré le fichier téléchargé (p.ex. « cd /home/user/Downloads »).
  6. Extrayez libflashplayer.so du fichier téléchargé avec la commande « tar -zxvf install_flash_player_10_linux.tar.gz ».
  7. En tant que super utilisateur, copiez le fichier extrait, libflashplayer.so, vers votre sous-répertoire plugins de votre répertoire d'installation de Firefox. Par exemple, si Firefox est installé dans /usr/lib/mozilla, utilisez la commande « sudo cp libflashplayer.so /usr/lib/mozilla/plugins », puis entrez votre mot de passe de super utilisateur lorsque vous y êtes invité.