Template:resetnote

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 56538
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : ajout espace insécable avant point-virgule
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
Note : Lors de la procédure de réinitialisation, vos marque-pages, historique de navigation, onglets et fenêtres ouverts, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web sont sauvegardés. Cependant, les extensions et thèmes que vous avez installés seront supprimés et vos préférences seront réinitialisées.Lors de la procédure de réinitialisation, vos marque-pages, historique de navigation, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web sont sauvegardés. Cependant, les extensions et thèmes seront supprimés ; les fenêtres, onglets et groupes d'onglets ouverts ne seront pas sauvegardés et vos préférences seront réintialisées. En apprendre plus.