Historique de Template:ReportBrokenWebsite

Catégorie :
Modèles

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet màj → 239886
Approuvées   Mozinet retouches
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 217732 + quelques petites modifs
Approuvées   YD Conf. avec 175439
Approuvées   Banban Mise en correspondance chaînes
Non vérifié   Goofy mise à jour à vérifier
Approuvées   Imen Mise à jour vers Révision 63467 - Suppression d'une note uniquement
Approuvées   Goofy ajout d'une majuscule et d'une espace oubliées
Non vérifié   Aiden Fleurquin Mise en conformité de FR avec en-US 52753; correction d'un "mic-mac" de balises {for} et retouches stylistiques mineures
Non vérifié   Imen Corrections minimes: bouton Envoyer vos retours d'utilisation, remplacement de sommairement par brièvement
Non vérifié   Aiden Fleurquin Mise à jour traduction pour fx29
Approuvées   scoobidiver corrections mineures
Non vérifié   Alex Paradis Ajustement des balises {for...} et {/for}.
Approuvées   scoobidiver corrections mineures
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 29088
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction