Template:ReportBrokenWebsite

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 137840
  • Date de création :
  • Créateur : Banban
  • Commentaire : Mise en correspondance chaînes
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Banban
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Il est possible qu'à l'occasion vous tombiez sur une page qui ne fonctionne tout simplement pas dans Firefox. Si cela vous arrivait, merci de bien vouloir nous notifier le problème en procédant de la façon suivante :

1. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu, puis cliquez sur Help-29 et sélectionnez Donner votre avis…. La page Envoyez vos retours d'utilisation se charge dans un nouvel onglet.
  2. Cliquez sur « Je suis déçu de Firefox ».
  3. Sur la page de Détails qui s'affiche, décrivez brièvement le problème que vous avez rencontré sur la page web ainsi que son URL dans le champ prévu à cet effet.
  4. Cliquez sur le bouton Envoyer en bas de page.