Template:OpenProfileFolder

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 35596
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : corrections mineures
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, survolez le menu Aide (sous Windows XP, cliquez sur le menu ?)Sur la barre de menus, cliquez sur le menu AideEn haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Aide, puis sélectionnez Informations de dépannage. L'onglet « Informations de dépannage » s'ouvre.
  2. Sous Paramètres de base de l'application, cliquez sur Ouvrir le dossier correspondantAfficher dans le Finder. Une fenêtre avec vos fichiersvotre dossier de profil s'ouvre.
    Note : Si vous n'êtes pas en mesure d'ouvrir ou d'utiliser Firefox, suivez les instructions dans Trouver votre profil sans ouvrir Firefox.