Template:OpenHistoryLibrary

Cliquez sur le bouton « Bibliothèque » 57 library icon , cliquez sur Historique et ensuite cliquez sur la barre Afficher l’historique située tout en bas pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , cliquez sur Historique et ensuite cliquez sur la barre Afficher l’historique située tout en bas pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Alex Paradis, scoobidiver, Imen, Aiden Fleurquin, Cécile, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.