Template:OpenHistoryLibrary

En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, allez sur le menu Historique, puis sélectionnez Afficher l'historique pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Historique, puis sélectionnez Afficher l'historique pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Historique, puis sélectionnez Afficher l'historique pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu , sélectionnez Historique puis cliquez sur Afficher l'historique en bas de la liste pour ouvrir la fenêtre « Bibliothèque ».

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, morgul88, scoobidiver, irahal, fleurquin. Vous pouvez également aider - découvrez comment.