Historique de Template:Open Add-ons

Catégorie :
Modèles

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet mini-màj → 253190
Approuvées   YD Màj. →244869
Approuvées   YD Modif. Fx89+ fr
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 219161
Approuvées   Mozinet mini-màj → 217823
Approuvées   YD Suppression du point après {menu …}
Approuvées   Mozinet màj 179205
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 149526
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 148970
Approuvées   Cécile correction fx57 specifique pour la version fr
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 147835
Approuvées   Mozinet espace en trop
Approuvées   Mozinet code du panneau
Approuvées   Banban Màj rév 137486
Approuvées   Goofy ajout titre de menu explicite
Approuvées   Banban Ajout point
Approuvées   Imen Mise à jour Révision 61138
Approuvées   Imen Espaces insécables, modifications déjà prises enc harge - pas de nouveau.
Non vérifié   Goofy mise à jour
Approuvées   Imen Pour fx29, c'est Modules tout court et non Modules complémentaires.
Approuvées   Imen Modifications mineures: Traduction des menus et remplacement de « l'onglet de gestion des modules complémentaires » par « Gestionnaire de modules complémentaires »
Non vérifié   Aiden Fleurquin mise à jour traduction conformément révision 52780
Non vérifié   Imen Correction ,ineure au lieu de "s'ouvrira" j'ai remplacé par "s'ouvre"
Non vérifié   Imen Mises à jour selon Révision 52780
Approuvées   scoobidiver barre de menus au lieu de barre de menu
Non vérifié   scoobidiver corrections mineures
Non vérifié   Alex Paradis Ajustement des balises {/for} et autres.
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 29080
Approuvées   scoobidiver remplacement de fx4 par not fx35, suppression de fx3
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction