Template:changesyncpw

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez Options.En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Options.Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences….En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences.

Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Sélectionnez le panneau Sync et cliquez sur la flèche à côté de Gestion du compte pour afficher le menu de changement de mot de passe.
  3. Cliquez sur le menu Modifier le mot de passe, une nouvelle fenêtre de mot de passe s'ouvre alors.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Modifier le mot de passe
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options ».Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences ».Fermez la fenêtre « Préférences ». Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez Options.En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Options.Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences….En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences.

Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Cliquez sur l'onglet Sync sur la gauche pour ouvrir le panneau de Sync.
  3. Dans le panneau Sync, cliquez sur le lien Gérer le compte pour ouvrir la page des Comptes Firefox.
  4. Sur la page des Comptes Firefox, cliquez sur le bouton Modifier à côté de Mot de passe.
  5. Saisissez votre ancien mot de passe puis le nouveau dans leur champ respectif et cliquez sur le bouton Modifier pour terminer.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options ».Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences ».Fermez la fenêtre « Préférences ». Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.

1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, puis sélectionnez Options.En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis sélectionnez Options.Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Firefox, puis sélectionnez Préférences….En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Édition, puis sélectionnez Préférences.

Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sélectionnez OptionsPréférences

2. Dans le panneau Sync, cliquez sur la flèche à côté de Modifier le mot de passe pour ouvrir le menu.
  3. Cliquez sur le menu Modifier le mot de passe. La fenêtre Modifier votre mot de passe va s'ouvrir.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Modifier le mot de passe
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options ».Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre « Préférences ».Fermez la fenêtre « Préférences ». Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.

Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy_BZ, scoobidiver, Banban, irahal. Vous pouvez également aider - découvrez comment.