Template:changesyncpw

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Cliquez sur l'onglet SyncCompte Firefox situé sur la gauche.
  3. Dans le panneau SyncCompte Firefox, cliquez sur le lien Gérer le compte.
  4. Sur votre page Comptes Firefox, cliquez sur le bouton Modifier... à côté de Mot de passe.
  5. Saisissez votre ancien mot de passe puis le nouveau dans leur champ respectif et cliquez sur le bouton Changer pour terminer.
  6. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
  1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu Fx57Menu et sélectionnez OptionsPréférences
  2. Dans le panneau Sync, cliquez sur la flèche à côté de Modifier le mot de passe pour ouvrir le menu.
  3. Cliquez sur le menu Modifier le mot de passe. La fenêtre Modifier votre mot de passe va s'ouvrir.
  4. Saisissez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Modifier le mot de passe
  5. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.
Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article : Goofy, scoobidiver, Banban, Imen, Cécile. Vous pouvez également aider - découvrez comment.