Template:changesyncpw

1. Cliquez sur le bouton de menu L’image « fx57menu » n’existe pas.Fx89menuButton pour ouvrir le panneau de menu.
  2. Cliquez sur votre compte Mozilla (votre adresse e-mail ou sinon connectez-vous).
  3. Cliquez sur Gestion du compte (ou rendez-vous à l’adresse https://accounts.firefox.com).
  4. Dans la page des comptes Mozilla, descendez jusqu’à la section Sécurité puis cliquez sur Modifier à côté de Mot de passe.
  5. Suivez les étapes pour renseigner votre ancien mot de passe et le nouveau, puis cliquez sur Enregistrer pour terminer.