Template:addcomputer

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 21675
  • Date de création :
  • Créateur : Constantin
  • Commentaire : Mise à jour de
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
  1. Cliquez sur Configurer Firefox Sync.
  2. Cliquez sur J'ai un compte Firefox Sync.
  3. Saisissez votre adresse électronique et mot de passe « Sync », puis cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez votre clé de synchronisation, puis cliquez sur SuivantContinuer.
    Votre clé de synchronisation est une longue série de caractères qui a été créée pour vous quand vous avez configuré votre compte « Sync ». Vous pouvez la trouver en suivant les instructions dans Trouver votre clé de synchronisation
    Votre clé de récupération est une longue série de caractères qui a été créée pour vous quand vous avez configuré votre compte « Sync ». Vous pouvez la trouver en suivant les instructions dans Trouver votre clé de récupération
  5. Un écran Configuration terminée apparaît. Cliquez sur TerminerTerminé pour terminer l'ajout de cet ordinateur à votre compte « Sync ».
  1. Au dessus de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le boutonFirefox (menu Outils dans sous Windows XP) et sélectionner Set Up Sync. La fenêtre Configurer Firefox Sync s'affichera.
  2. Cliquez sur J'ai un compte.
  3. Si vous n'êtes pas à côté de votre appareil qui est déjà configuré avec la synchronisation, cliquez sur le lien Je n'ai pas l'appareil avec moi.
  4. Connectez-vous à votre compte de synchronisation:
    • Entrez votre adresse email
    • Entrez votre mot de passe
    • Entrez votre Clé de sauvegarde
    • Cliquez alors sur {Button Suivant}
  5. Vous verez un écran Installation terminée. Cliquez sur Finir pour terminer l'ajout de cet appareil à votre compte de synchronisation.
  1. Au dessus de la barre de menu, cliquez sur le menu Outils et sélectionner Configurer la synchronisation. La fenêtre Configurer Firefox Sync s'affichera.
  2. Cliquez sur le bouton J'ai un compte.
  3. Si vous n'êtes pas à côté de l'appareil qui est configuré avec la synchronisation, cliquez sur le lien Je n'ai pas l'appareil avec moi.
  4. Connectez vous à votre compte de synchronisation:
    • Entrez votre adresse email
    • Entrez votre mot de passe
    • Entrez votre Clé de sauvegarde
    • Cliquez alors sur Continuer
  5. Vous verrez un écran Installation terminée. Cliquez sur le bouton Fait pour terminer l'ajout de l'appareil à votre compte de synchronisation.
  1. Au dessus de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Outils et sélectionner Configurer la synchronisation. La fenêtre Configurer Firefox Sync s'affichera.
  2. Cliquez sur le bouton J'ai un compte.
  3. Si vous n'êtes pas à côté de l'appareil qui est configuré avec la synchronisation, cliquez sur le lien Je n'ai pas l'appareil avec moi.
  4. Connectez vous à votre compte de synchronisation:
    • Entrez votre adresse email
    • Entrez votre mot de passe
    • Entrez votre Clé de sauvegarde
    • Cliquez alors sur Suivant
  5. Vous verrez un écran Installation terminée. Cliquez sur le bouton Fait pour terminer l'ajout de l'appareil à votre compte de synchronisation.