Supprimer les cookies et données d'un site dans Firefox pour Fire TV

Les cookies contiennent des informations sur vos actions sur un site particulier, telles que vos préférences pour ce site. C'est une bonne idée de les supprimer quand vous partagez votre Fire TV, et vous pouvez également régler ainsi des problèmes en libérant de l'espace sur votre appareil.

1. Depuis un site web, appuyez sur le bouton de menu menu button remote de votre télécommande pour faire apparaître les icônes de menu.
  2. Sélectionnez l'icône des paramètres settings icon fire tv
  3. Choisissez le bouton Effacer les cookies et les données des sites
  4. Cliquez sur OK pour confirmer. Supprimer vos cookies vous déconnectera aussi des sites web et supprimera votre contenu hors connexion.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Cécile. Vous pouvez également aider — découvrez comment.