Les suggestions de recherche dans Firefox Focus pour iOS

Cette page décrit quelques-unes des nouvelles fonctionnalités de Firefox Focus. Si votre Firefox Focus s’affiche différemment, pas d’inquiétude ! Vous pourrez bientôt obtenir la nouvelle version.

Certains moteurs de recherche fournissent des suggestions basées sur des recherches populaires en lien avec ce que vous saisissez dans la barre d’adresse. Si vous activez les suggestions de recherche, Firefox Focus affiche les recherches populaires fournies par votre moteur de recherche par défaut.

Activer ou désactiver les suggestions de recherche

Quand vous saisissez du texte dans la barre d’adresse pour la première fois, Firefox Focus vous demande si vous désirez activer les suggestions de recherche. Par la suite, vous pouvez modifier ce paramètre n’importe quand :

1. Appuyez sur le bouton de menu dans la barre d’outils : FocusmenuToolbar

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Sous la section Recherches, basculez le commutateur à côté d’Obtenir des suggestions de recherche pour les activer FocusToggle ou les désactiver.
Activer les suggestions de recherche va envoyer les mots que vous saisissez dans la barre d’adresse au moteur de recherche par défaut, qui collecte des informations selon les conditions de sa politique de confidentialité.