Configurer un code d’accès et Face ID dans Firefox pour iOS

Pour une sécurité accrue, vous pouvez activer à votre choix Face ID, Touch ID ou un code d’accès pour accéder à vos mots de passe enregistrés.

Activer Face ID, Touch ID ou le code d’accès pour les connexions

Face ID et Touch ID d’Apple ne sont disponibles que pour un certain nombre d’appareils et de versions d’iOS.
  1. Appuyez sur le bouton de menu en bas de l’écran (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad).
    Firefox ios menu icon
  2. Appuyez sur Paramètres dans le menu.
    Firefox iOS settings
  3. Faites défiler jusqu’à la section Vie privée et appuyez sur mots de passe
    Firefox iOS Passwords
  4. Si cela vous est demandé, appuyez sur OK pour autoriser Firefox à utiliser Face ID ou Touch ID pour accéder à vos mots de passe enregistrés.
  5. Appuyez sur Continuer
    Firefox iOS Passwords 2
  6. Tout est prêt ! Par la suite vos identifiants et mots de passe enregistrés seront protégés par Face ID, Touch ID ou un code d’accès, selon votre version d’iOS et votre type d’appareil.
    Firefox iOS Passwords 4

Pour en savoir plus