Enregistrer des pages web au format PDF avec Firefox pour iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Date de création: 01/09/2023 58% of users voted this helpful

Firefox vous permet de prendre des captures de pages entières que vous pouvez partager ou bien enregistrer comme fichiers au format PDF sur votre appareil.

Pour réaliser la capture d’une page entière :

1. Allez sur la page du site web que vous voulez enregistrer en tant que fichier PDF.
  2. Maintenez appuyés simultanément le bouton de volume + et le bouton latéral pour prendre une capture d’écran (pour les iPhone dotés de Touch ID, appuyez sur le bouton latéral et le bouton principal simultanément).
  3. Appuyez sur la vignette de la capture d’écran qui apparaît en bas à droite.
  4. Dans l’écran qui s’ouvre alors, appuyez sur l’option Page entière en haut à droite.
  5. Appuyez sur Terminé pour enregistrer la page web entière.
  6. Appuyez sur Enregistrer en PDF.

iOS_fullPageSS