Saisie vocale avec Firefox pour Android

Firefox pour Android dispose d'une fonction de saisie vocale qui vous permet de parler au lieu de saisir du texte dans la barre d'adresse avec le clavier. Il vous suffit d'appuyer sur l'icône de micro et de parler :

mic voice input 42 voice input 57

Activer et désactiver la commande vocale

1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis choisissez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Appuyez sur Accessibilité
  3. Appuyez sur le bouton interrupteur à côté de Saisie vocale pour l'activer (quand il est bleu, il est activé).
  1. Appuyez sur le bouton de menu (soit au bas de l'écran sur certains appareils, soit dans le coin supérieur droit du navigateur) , puis choisissez Paramètres (il vous faudra peut-être appuyer d'abord sur Plus) .
  2. Appuyez sur Affichage
  3. Appuyez pour cocher la case en face de l'option Saisie vocale
    voice6

Pour désactiver la commande vocale, suivez ces étapes et désactivez la saisie vocale.

Utiliser la saisie vocale

1. Appuyez sur la barre d'adresse.
  2. Appuyez sur l'icône de micro :
    micro icon Android voice input 57
  3. Quand l'invite de saisie vocale apparaît, commencez à parler. Firefox inscrira les mots que vous avez prononcés dans la barre d'adresse.
  1. voice2
  2. Appuyez sur la touche Aller à du clavier virtuel pour lancer une recherche avec le moteur de recherche par défaut, ou appuyez sur un autre moteur de recherche au bas de l'écran pour le sélectionner.
// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Imen, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.