Réponse de forum - Des sites web ne se chargent pas après le passage à la version 65

Si vous rencontrez des soucis de connexion à des sites web après une mise à jour de Firefox, votre logiciel antivirus tiers, tel qu’Avast, pourrait bien interférer avec les connexions sécurisées de Firefox.

Nous recommandons de désinstaller votre logiciel antivirus tiers et d’utiliser plutôt le logiciel de sécurité offert pour Windows par Microsoft :

Pour davantage d’informations et d’autres solutions, voir l’article Que faire devant l'erreur « SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER » sur des sites web sécurisés.

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Mozinet, YD. Vous pouvez également aider — découvrez comment.