Réponse du forum - Piratage de la recherche

Il semble qu'un programme tiers ait pris le contrôle de votre page d’accueil, du moteur de recherche, et/ou de la page de nouvel onglet par défaut. Heureusement, on peut y remédier facilement :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu puis sélectionnez les modules complémentaires
  2. Dans l’onglet du Gestionnaire de modules complémentaires, sélectionnez le panneau des extensions.
  3. Sélectionnez la barre d’outils que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  5. Cliquez sur « Redémarrer maintenant » si ce message apparaît. Vos onglets seront sauvegardés et restaurés après le redémarrage.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter Supprimer une barre d'outils qui a piraté vos recherches ou votre page d'accueil Firefox.

Est-ce que cela résout le problème que vous avez rencontré ? Merci de nous en informer !

// Ces formidables personnes ont aidé à écrire cet article :Goofy, Banban, Mozinet, Imen, nafissab. Vous pouvez également aider — découvrez comment.