Réponse du forum - Impossible de charger des pièces jointes dans Gmail

Le bloqueur de pop-up de Firefox peut avoir bloqué l'ouverture de la fenêtre de chargement de pièce jointe. Veuillez essayer d'ajouter Gmail à la liste des sites autorisés en suivant les étapes suivantes :

Mac :

1. Cliquez sur le bouton du menu L’image « new fx menu » n’existe pas. et choisissez Préferences
  2. Cliquez sur le panneau Contenu
  3. Cliquez sur le bouton Exceptions à coté de Bloquer les fenêtres pop-up.
  4. Dans la fenêtre Sites autorisés, entrez mail.google.com dans le champ de saisie d'adresse.
  5. Cliquez sur Autoriser pour finir.

Windows :

1. Cliquez sur le bouton du menu L’image « new fx menu » n’existe pas. et choisissez Options
  2. Séléctionnez le panneau Contenu
  3. Cliquez sur le bouton Exceptions à coté de Bloquer les fenêtres pop-up.
  4. Dans la fenêtre Sites autorisés, entrez mail.google.com dans le champ de saisie d'adresse, puis cliquez sur Autoriser pour l'ajouter à la liste.
  5. Cliquez sur Fermer pour finir.

Linux :

1. Cliquez sur le bouton du menu L’image « new fx menu » n’existe pas. et choisissez Préferences
  2. Séléctionnez le panneau Contenu
  3. Cliquez sur le bouton Exceptions à coté de Bloquer les fenêtres pop-up.
  4. Dans les Sites autorisés, ajoutez le à la liste, puis Fermer} pour finir.

Problème résolu ? Merci de nous le faire savoir !